Aktueller Systemstatus

[Stand: 17. September 2021, 09:11 Uhr]

Keine Störungen.

Sollten Sie auf Probleme stoßen, schreiben Sie uns bitte eine Mail mit Fehlerbeschreibung an support(at)weboscar.net oder öffnen Sie ein neues Ticket online.

Zugang zu alten Accounts

Kunden, die den Prefix "web" in ihrem Konfigurationszugang führen, benötigen aus Sicherheitsgründen zusätzliche Authentifizierungs-Daten, um an ihren Login zu gelangen. Diese Daten können Sie mit einem Ticket an support (at) weboscar . net unter Angabe Ihrer Kundennummer und des betroffenen Logins bei uns erfragen.